CIT

"Uma casa é uma máquina para viver.
O lar deve ser na vida, a máquina da felicidade"

quarta-feira, 13 de abril de 2011

Projeto Apto Morumbi 2011 - Executivo

Na adequação de layout a Tv fica embutida em painel de vidro serigrafado branco e corre em trilhos para esconder a caixa de luz e automação.
Um painel de espelho foi colocado na lateral para ampliar o ambiente. A base branca e minimalista é quebrada pelo delicado desenho dos azulejos italianos em tons de cinza.




Na adequação de layout a cama foi substituida por uma convencional e ganhou um baú com casinha de boneca. Na lateral uma bancada serve de apoio para escrever e quando aberta vira uma penteadeira com colméia e espelho. Como opção a parede de lousa e patchwork de tecidos, papel de parede estampado e marcenaria em laca laranja dão graça ao quartinho.